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Degustazione di tapas
1, 4, 7, 11
20
Tapas del giorno con affettati e formaggi del territorio (consigliato per due persone)
Tagliere di formaggi
7
15
5 tipologie di formaggi con confetture fatte in casa
Serrano y Patè
1, 3, 7
16
Prosciutto Iberico Serrano, mozzarella di bufala campana DOP e crostini con paté di fegatini di pollo cotti a 64°C
Tartare di manzo
1, 3, 4, 7, 10
18
Controfiletto battuto al coltello, uova di quaglia, chips di nachos, cipolla caramellata, tuorlo curado, frutto del cappero e yogurt
Lingua tonnè
3, 4, 7
18
Carpaccio di lingua cotto a bassa temperatura, salsa tonnè e yuca fritta
Babaganoush
11
15
Crema di melanzane, tahina, nachos, feta vegan, ribes, frutta di stagione
La trì di ostriche
1, 3, 7, 14
28
Ostriche in tre texture: tempura e crema acevichada, frutti del bosco, leche di tigre e uova di muggine
French toast con baccalà
1, 4, 7, 11
17
Pan brioche tostato in padella con burro e guarnito con baccalà mantecato, salsa mole e sesamo
Pappardelle al cinghiale
1, 3
16
Pappardelle in salsa di stracotto di cinghiale
Tagliatelle al fagiano
1, 3, 12
19
Tagliatelle in salsa di fagiano sfumato al Marsala e cotto a fuoco lento
Pici al cervo
1
16
Pici al ragù di cervo con profumo di arancia essiccata
Tagliolini al tartufo fresco
1, 3, 7
25
Tagliolini al burro di tartufo fatto in casa e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità)
Risotto di quinoa
20
Risotto di quinoa con zucca, mantecato al latte di cocco e verdure di stagione
Tagliatelle al ragù
1, 3
13
Tagliatelle con ragù di manzo
Udon chifa
1, 3, 6, 14
15
Udon saltati al wok con verdure, faraona, salsa di soia, salsa d’ostriche e uovo
Pappardelle Valparaíso
1, 3, 7
27
Pappardelle in salsa di funghi champignon con mazzancolle e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità del tartufo)
Bottoni porri e tartufo
1, 3, 7
25
Ravioli ripieni di porri e tartufo con crema di rocoto e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità del tartufo)
Tagliolini stracotto e parmigiano
1, 3, 7
18
Tagliolini in salsa di stracotto di cinghiale con spuma di parmigiano
Paella Cordigliera
1, 3, 7, 14
28
Paella all’nduja con mazzancolle, petto d’anatra e uova di quaglia
Carré di agnello
1, 7
28
Carré di agnello con salsa alle erbe andine, purè di patate e verdure di stagione
Stracotto di guancia
7
30
Guancia cotta a bassa temperatura per 24 ore, accompagnata da demiglass, purè di patate e verdure di stagione
Coscia di anatra e pepiàn
7
28
Coscia di anatra confit con cremoso di mais choclo, demiglace al maracuja e verdure di stagione
Cinghiale e pepiàn
20
Stracotto di cinghiale in umido con cremoso di mais choclo
Ceviche caldo
4
20
Ceviche caldo con pesce del giorno, dashi e leche de tigre
Lomo saltado
6
19
Controfiletto di manzo saltato al wok con cipolle, pomodorini, coriandolo, salse orientali e patate fritte
Bistecca fiorentina
Chiedere al personale per razze di carne e prezzi al kg
Tagliata di manzo
20
Chiedere al personale per razze di carne
Tagliata di Picanha
22
Chiedere al personale per razze di carne
Animella di manzo
1, 6
20
Animella di manzo marinata in salsa anticuchera e cotta alla piastra
Pesce del giorno
4, 7
25 / 35
Pesce del giorno dorato con false capesante in salsa del Tumi con caviale di storione o di muggine
Cuore di manzo
1, 6, 7
20
Cuore di manzo alla griglia in salsa anticuchera con verdure dorate alla lionese e salsa huancaina