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Degustazione di tapas

1, 4, 7, 11

20

Tapas del giorno con affettati e formaggi del territorio (consigliato per due persone)

Tagliere di formaggi

7

15

5 tipologie di formaggi con confetture fatte in casa

Serrano y Patè

1, 3, 7

16

Prosciutto Iberico Serrano, mozzarella di bufala campana DOP e crostini con paté di fegatini di pollo cotti a 64°C

Tartare di manzo

1, 3, 4, 7, 10

18

Controfiletto battuto al coltello, uova di quaglia, chips di nachos, cipolla caramellata, tuorlo curado, frutto del cappero e yogurt

Lingua tonnè

3, 4, 7

18

Carpaccio di lingua cotto a bassa temperatura, salsa tonnè e yuca fritta

Babaganoush

11

15

Crema di melanzane, tahina, nachos, feta vegan, ribes, frutta di stagione

La trì di ostriche

1, 3, 7, 14

28

Ostriche in tre texture: tempura e crema acevichada, frutti del bosco, leche di tigre e uova di muggine

French toast con baccalà

1, 4, 7, 11

17

Pan brioche tostato in padella con burro e guarnito con baccalà mantecato, salsa mole e sesamo

Pappardelle al cinghiale

1, 3

16

Pappardelle in salsa di stracotto di cinghiale

Tagliatelle al fagiano

1, 3, 12

19

Tagliatelle in salsa di fagiano sfumato al Marsala e cotto a fuoco lento

Pici al cervo

1

16

Pici al ragù di cervo con profumo di arancia essiccata

Tagliolini al tartufo fresco

1, 3, 7

25

Tagliolini al burro di tartufo fatto in casa e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità)

Risotto di quinoa

20

Risotto di quinoa con zucca, mantecato al latte di cocco e verdure di stagione

Tagliatelle al ragù

1, 3

13

Tagliatelle con ragù di manzo

Udon chifa

1, 3, 6, 14

15

Udon saltati al wok con verdure, faraona, salsa di soia, salsa d’ostriche e uovo

Pappardelle Valparaíso

1, 3, 7

27

Pappardelle in salsa di funghi champignon con mazzancolle e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità del tartufo)

Bottoni porri e tartufo

1, 3, 7

25

Ravioli ripieni di porri e tartufo con crema di rocoto e tartufo fresco (prezzo variabile in base alla disponibilità del tartufo)

Tagliolini stracotto e parmigiano

1, 3, 7

18

Tagliolini in salsa di stracotto di cinghiale con spuma di parmigiano

Paella Cordigliera

1, 3, 7, 14

28

Paella all’nduja con mazzancolle, petto d’anatra e uova di quaglia

Carré di agnello

1, 7

28

Carré di agnello con salsa alle erbe andine, purè di patate e verdure di stagione

Stracotto di guancia

7

30

Guancia cotta a bassa temperatura per 24 ore, accompagnata da demiglass, purè di patate e verdure di stagione

Coscia di anatra e pepiàn

7

28

Coscia di anatra confit con cremoso di mais choclo, demiglace al maracuja e verdure di stagione

Cinghiale e pepiàn

20

Stracotto di cinghiale in umido con cremoso di mais choclo

Ceviche caldo

4

20

Ceviche caldo con pesce del giorno, dashi e leche de tigre

Lomo saltado

6

19

Controfiletto di manzo saltato al wok con cipolle, pomodorini, coriandolo, salse orientali e patate fritte

Bistecca fiorentina

Chiedere al personale per razze di carne e prezzi al kg

Tagliata di manzo

20

Chiedere al personale per razze di carne

Tagliata di Picanha

22

Chiedere al personale per razze di carne

Animella di manzo

1, 6

20

Animella di manzo marinata in salsa anticuchera e cotta alla piastra

Pesce del giorno

4, 7

25 / 35

Pesce del giorno dorato con false capesante in salsa del Tumi con caviale di storione o di muggine

Cuore di manzo

1, 6, 7

20

Cuore di manzo alla griglia in salsa anticuchera con verdure dorate alla lionese e salsa huancaina

Zucca gratinata

7

6

Verdure saltate

6

Insalata mista con frutta di stagione

6

Patate dorate

6